Уважаемые зрители!

МБУК "Культурно-просветительский "Планетарий" продолжает свою работу по афише и заказным сеансам в прежнем режиме. При посещении планетария вы должны быть в маске, соблюдать социальную дистанцию и меры гигиены.

В соответствии со внесенными губернатором Алтайского края изменениями в действующий «Указ об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» с 15 ноября при покупке билета в кассе планетария необходимо предъявить QR-код (либо справку), а также паспорт.

Вы можете предоставить один из следующих документов:

- действующий QR-код, подтверждающий факт вакцинации двухкомпонентной или однокомпонентной вакциной, зарегистрированной в РФ;

- действующий QR-код, подтверждающий, что вы перенесли заболевание COVID-19, и с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев;

- справку о наличии противопоказаний к вакцинации от коронавируса и отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 72 часов с проведения исследования.

Без наличия этих документов, вход в планетарий будет невозможен.

QR-коды можно получить на портале Госуслуг - https://gosuslugi.ru.

QR-код можно предъявить как в распечатанном виде, так и на экране мобильного телефона.

Если вы моложе 18 лет, то QR-код для посещения планетария не нужен – вам необходимо предъявить только паспорт.

Важно!

Пожалуйста, рассчитывайте своё время с запасом и держите наготове QR-код (распечатайте его или храните в галерее смартфона).

Берегите себя и своих близких! До встречи в планетарии!

© 2022. . Яндекс.Метрика